
Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso integrale (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di cipolla rossa a fette150 g
-
di carote pelate e a rondelle150 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318 kcal /
1330 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min