Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata rossa
35min