Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 carciofi puliti e privati del fieno interno
-
200 g di petto di pollo
-
1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di arancia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
-
6 - 8 foglie radicchio pulite e a listarelle (1 cm)
-
100 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
941 kJ /
229 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Insalata di farro e pollo
45min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min