Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 carciofi puliti e privati del fieno interno
-
200 g di petto di pollo
-
1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di arancia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
-
6 - 8 foglie radicchio pulite e a listarelle (1 cm)
-
100 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
941 kJ /
229 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Rose di melanzane al tonno
35min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min