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Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti
-
1 cipolla media da 100 g circa
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1 spicchio di aglio
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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50 g olio extravergine di oliva
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1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
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300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
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1 cucchiaio di aceto
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1 cucchiaino zucchero
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2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
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250 g di cous cous precotto
-
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
111.2 g
Calorie
7841 kJ /
1874 kcal
Grassi
63.5 g
Fibre
18.4 g
Carboidrati
228.9 g
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