Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Proteine
- 111.2 g
- Carboidrati
- 228.9 g
- Grassi
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari in umido
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.