Dispositivi & accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min