Dispositivi & accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Pancotto con cime di rape
40min
Tortini di quinoa
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Insalata di zucca tiepida
45min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Zucca al curry
45min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min