Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

3.8 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • 1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
    2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
  • 500 g di acqua
  • 600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
  • 40 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 350 kcal / 1461 kJ
Proteine 26 g
Grassi 12 g
Carboidrati 29 g
Fibre 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...