Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
o 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
o 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
o 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
o 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1sa
Crema di zucca e calamaretti
35 Min