Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.3 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.6 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 7.4 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...