Dispositivi & accessori
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
150 g di patate novelle pelate e a tocchetti (2 cm)
-
230 g di carote novelle 150 g intere e 80 g a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
15 g di burro
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2020 kJ /
483 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min