Dispositivi & accessori
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
150 g di patate novelle pelate e a tocchetti (2 cm)
-
230 g di carote novelle 150 g intere e 80 g a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
15 g di burro
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2020 kJ /
483 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Marengo
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Pastina con pollo e pesto
35min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min