Dispositivi & accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Purè di patate e barbabietola
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Zucchine alla menta
30min
Crema di avocado al cacao
15min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Purè di broccoli
40min