Dispositivi & accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Involtini di porri e ceci
30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Burger in agrodolce
1h 10min
Tortini di pere
1h
Stoemp (purea di verdure)
35min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min