Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo alle mandorle
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa al curry
50min