Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle arachidi
25min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Pollo alle fragole
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo alle mandorle
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min