
Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
7.6 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale allo zenzero
25min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min