
Dispositivi & accessori
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
prugne secche denocciolate5
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di carne trita di maiale500 g
-
uovo1
-
di brandy15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
-
di pangrattato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93.8 kcal /
392.9 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Pollo alle fragole
35min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Frittatine muffin al forno
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h