Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi

Ingredienti

Polpette con prugne
  • prugne secche denocciolate
    5
  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • uovo
    1
  • di brandy
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 93.8 kcal / 392.9 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 5.9 g
Carboidrati 2.7 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...