Dispositivi & accessori
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.6 g
Calorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Polpette alla birra
1 godz.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Pollo alle mandorle
45 min