Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o 300 g di pasta sfoglia pronta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Gazpacho
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min