Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
550 g di cipolla in quarti
-
110 g di burro a pezzi
-
900 g di brodo di carne
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)4 fettine di Gruviera
-
300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby1 dose di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3929 kJ /
939 kcal
Grassi
71 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 h 30 min
Gazpacho
15 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Zuppa di cipolle
1 h
Salsa olandese
30 min
Crema di cipolle e timo
1 h
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 h 30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min