Dispositivi & accessori
Insalata di panissa con carciofi
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta de gee
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Patè alle castagne in crosta
10h
Pandolce genovese
1h 30min
Buridda alla ligure
55min
Cappon magro
4h 30min
Brandacujun
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h