Insalata di panissa con carciofi
TM6 TM5 TM31

Insalata di panissa con carciofi

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
  • 2 limoni, il succo spremuto fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sale
  • 900 g di acqua
  • 300 g di farina di ceci
  • 1 cipollotto a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1481 kJ / 354 kcal
Proteine
13.7 g
Carboidrati
33.4 g
Grassi
19.4 g
Fibre
10.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative