Insalata di panissa con carciofi

Insalata di panissa con carciofi

4.2 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
  • 2 limoni il succo spremuto fresco
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di sale
  • 900 g di acqua
  • 300 g di farina di ceci
  • 1 cipollotto a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.7 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 10.9 g
Carboidrati 33.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...