Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zabaione
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Bonèt
2 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Brandacujun
45 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min