Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto piemontese
25 min
Torta di pane
1h 20 min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Mini bonet
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Salsa tonnata
20 min
Tarte tatin
2h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h