
Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
853 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
36 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mini bonet
2h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Bagna cauda
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Brandacujun
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Antipasto piemontese
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min