Dispositivi & accessori
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.