Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

4.4 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di seppie pulite e a strisce (1 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di nero di seppia liquido
    1 - 2 bustine
  • di acqua
    500 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bavette
    320 g
  • di limone biologico per decorare
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 467 kcal / 1954 kJ
Proteine 26.3 g
Grassi 13 g
Carboidrati 58.3 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...