
Dispositivi & accessori
Linguine al nero di seppia
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di seppie pulite e a strisce (1 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di nero di seppia liquido1 - 2 bustine
-
di acqua500 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette320 g
-
di limone biologico per decorare4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
26.3 g
Grassi
13 g
Carboidrati
58.3 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min