Dispositivi & accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Anatra all'arancia
1h 35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ragù di funghi
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min