Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Agnello al vino
40min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Stufato di agnello
2 Std.
Lumachine in rosso
1h 40min
Amatriciana con cozze
55min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min