
Dispositivi & accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
651 kcal /
2724 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
27 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia

Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Stufato di agnello
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Scottiglia
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Agnello al vino
40min
Amatriciana con cozze
55min