Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min