Insalata di riso, funghi e salmone

Insalata di riso, funghi e salmone

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 uova
  • 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
  • 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.6 g
Calorie 2374 kJ / 567 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...