Dispositivi & accessori
Timballo di anelletti al forno
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo anelletti
-
30 g di pangrattato
-
4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.5 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Sfinciuni
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Piccole cassatine al forno
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Panelle
1h 25min