
Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e gamberoni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)8
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta secca tipo paccheri320 g
-
di panna da cucina50 g
-
di ricotta salata a scaglie50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
552 kcal /
2309 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min