Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e gamberoni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo paccheri
-
50 g di panna da cucina
-
50 g di ricotta salata a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min