Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Polpetti affogati
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min