Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
o 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema fredda di zucchine
20 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min