Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crema di melanzane grigliate
35min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Crema di melanzane
50min
Samosas di verdure
1h 10min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Gazpacho
15min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min