Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porri caramellati
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 h
Crema di melanzane grigliate
35 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 h
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 h 50 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di melanzane
50 min