Dispositivi & accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Ragù di tempeh
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Lenticchie all'indiana
35min