Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

4.8 268 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cavolo nero
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    100 g di pane casereccio tostato, a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 24.3 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...