
Dispositivi & accessori
Vellutata d'inverno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di cavolo nero
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pisellini surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
4.5 g
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