Minestra di farro e ceci
TM31 TM5

Minestra di farro e ceci

4.6 (368 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1422 kJ / 340 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
48.1 g
Grassi
11.3 g
Fibre
10.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative