
Dispositivi & accessori
Minestra di farro e ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
340 kcal /
1422 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
48.1 g
Fibre
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h