Minestra di farro e ceci

Minestra di farro e ceci

4.7 408 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 340 kcal / 1422 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 48.1 g
Fibre 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...