Dispositivi & accessori
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pizza del pastore
5h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min