Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Pasta gratinata
50min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Stella al gianduia
7h 30 min
Pasticcio di tortellini
1h 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min