Dispositivi & accessori
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cannelloni di fave
50min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min