Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie
5 Std.
Bombette di Alberobello
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Granchio ripieno
1h 10min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Ravioli ai funghi porcini
3u.