Agnello cacio e uova

Agnello cacio e uova

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di piselli freschi
  • 6 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1247.7 mg
Proteine 29.2 g
Calorie 3929.3 kJ / 938.5 kcal
Grassi 51.7 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 20.1 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...