Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 394.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tortellini in brodo
1sa 20 dk
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1j 10 menit