
Dispositivi & accessori
Sartù di riso
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
-
150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di vino bianco secco
-
450 g di passata di pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
-
200 g di piselli surgelati
-
400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 salsicce di maiale
-
2 uova sode a fettine
-
2 uova
-
50 g di provola a tocchetti
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 g di provola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547.4 kcal /
2290.2 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Parigina
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min