Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 159.9 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 min