Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 159.9 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Ceci in umido
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pizzi leccesi
6 Std.
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3óra 20p