Dispositivi & accessori
Incapriata di fave e zucchine
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.1 g
Calorie
4581 kJ /
1095 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
15 g
Carboidrati
159.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h