Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min