Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
TM6

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 (23 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Salsa agrodolce

  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • fette di pane casereccio, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3725 kJ / 809.3 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
135 g
Grassi
56.6 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto