Versioni compatibili
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min