
Dispositivi & accessori
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)1
-
di Cognac2 cucchiai
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pancarré a pezzi60 g
-
di carne trita di maiale550 g
-
uovo1
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di sale3 pizzico
-
di speck a fette150 g
-
di mozzarella scolata e a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di carota a pezzi (2 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (1 cm)50 g
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)200 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
379 kcal /
1586 kJ
Proteine
33.2 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
9.1 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Insalata di farro e pollo
45min
Manzo alla birra
3h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min