Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 15 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 115 g di acqua a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di latte
- 300 g farina per dolci + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Hamburger
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 500 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
Salsa
- 125 g di yogurt greco
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca tritati finemente
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzettini di scorza di limone tritati finemente (opzionale)
Terminare la preparazione
- farina per dolci q.b.
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 - 2 cucchiai di semi di papavero
- 8 - 10 foglie di insalata valeriana, pulite ed asciugate
- 10 - 20 fette di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di pollo
1 Std.
Cotolette di spinaci
40min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Nuggets di pollo
25 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Fish burger
2h 55min
Burger di pollo e quinoa
50min
Cordon bleu
30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Hamburger di manzo
1 Std.