Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1035.4 kJ / 247.3 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Marinatura per la selvaggina
20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min