Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min