Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
TM5 TM31 TM6

Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

4.2 (58 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura allo zenzero

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 filetti di orata fresca

Filetti di orata

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1280 kJ / 306 kcal
Proteine
32.8 g
Carboidrati
11.9 g
Grassi
14.1 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative