Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di calamari e pesche
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min