Dispositivi & accessori
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min