
Dispositivi & accessori
Salamelle con le verze
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
570 kcal /
2385 kJ
Proteine
26.3 g
Grassi
48.8 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Contorno di verza
35min
Catalogna con olive e capperi
50min
Trota alla piemontese
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Pollo alla cacciatora
50min