Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 92 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 - 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.3 g
Calorie 2385 kJ / 570 kcal
Grassi 48.8 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...