Dispositivi & accessori
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Totale 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.4 g
Calorie
6606 kJ /
1579 kcal
Grassi
170.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Maionese
10min
Zuppa di cipolle
1h
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pappa al pomodoro
35min