Dispositivi & accessori
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Totale 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.4 g
Calorie
6606 kJ /
1579 kcal
Grassi
170.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Maionese
10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Salsa tartara
10 Min
Tapenade
10 Min
Agliata verde
15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min