Dispositivi & accessori
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Totale 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.4 g
Calorie
6606 kJ /
1579 kcal
Grassi
170.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa bernese
20min
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Burro all'arancia
3h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Salsa bernese
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min