
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 170.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tartara
10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Maionese
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa barbecue
20min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min