Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 170.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di fegatini
30 Min
Burro
40min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa tartara
10 Min
Agnolotti al brasato
3h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min