Dispositivi & accessori
Coppette di crema pasticcera alle castagne
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g zucchero
-
500 g di latte
-
40 g di farina di castagne
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
1 cucchiaio di Rum
-
castagne cotte e pelate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curd all'arancia
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Crema inglese
15min
Budino di ricotta
5h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h