Dispositivi & accessori
Coppette di crema pasticcera alle castagne
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g zucchero
-
500 g di latte
-
40 g di farina di castagne
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
1 cucchiaio di Rum
-
castagne cotte e pelate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pavlova
2h 45min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema al torroncino
10min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min