Dispositivi & accessori
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Salsa inglese al ribes
20min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura estiva
55min
Salsa all'arancia
25min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di uva
50min