Dispositivi & accessori
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione caldo al passito
15min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min