Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
6 bicchieri

Ingredienti

Panna cotta
  • di panna (35% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    100 g
  • di yogurt greco
    200 g
  • di zucchero
    60 g
  • di essenza di vaniglia
    1 cucchiaino
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
Coulis alle pesche
  • di pesche nettarine sbucciate e in quarti
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    40 g

Valori nutritivi per 1 bicchiere

Calorie 263 kcal / 1100 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 26.9 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...