
Dispositivi & accessori
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Prep. 10min
Totale 4h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
Panna cotta
-
di panna (35% di grassi)250 g
-
di latte intero100 g
-
di yogurt greco200 g
-
di zucchero60 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati6 g
Coulis alle pesche
-
di pesche nettarine sbucciate e in quarti500 g
-
di zucchero50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
263 kcal /
1100 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Coulis di fragole
20min