Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15min
Senape
5h 15min
Burro alle acciughe
4u. 20min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Burro mediterraneo
5u. 20min
Fonduta svizzera
20 Min