Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Burro mediterraneo
5h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa tartara
10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa agrodolce cinese
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h