Dispositivi & accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salsa alla birra e mele
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min