
Dispositivi & accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.8 kcal /
1459.7 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
21.5 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Patè al formaggio di capra
10min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema al caramello salato
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min