Dispositivi & accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Maionese al curry
15min
Tzatziki
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Tapenade
10min
Mousse di cachi
2h 10min