Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1u. 30min
Semifreddo al tè verde
5h
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Vichyssoise
6h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1hod. 5min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min