Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Cjalsons
1h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Gnocchi di spinaci
55min
Agnolotti al brasato
3h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min