Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Soda al limone
Pas d’évaluation
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa ai porcini
20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min