Dispositivi & accessori
Casunziei all'ampezzana
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocco fritto modenese
35min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Knodel
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min