![Blinis con burrata e scampi Blinis con burrata e scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B611780-C791-4ADA-A797-F3A657BC5CE7/Derivates/81700195-903d-4d75-a18e-986311fb656e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Salsa cocktail
10min
Vichyssoise
6h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.