Blinis con burrata e scampi

Blinis con burrata e scampi

4.1 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Tartare di scampi
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
  • 1 uovo l'albume e il tuorlo separati
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 250 g di burrata
    300 g di stracciatella

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.3 g
Calorie 552 kJ / 132 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...