Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 134.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Salsa bernese
20 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5sa
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Salsa tartara
10 dk
Crème caramel (TM6)
4h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min