Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 134.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione caldo al passito
15min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5u. 20min
Mini bonet
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1h
Zabaione (TM6)
15min