Dispositivi & accessori
Crema di formaggio all'aneto
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
241 kJ /
57 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di avocado
15min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Fonduta di formaggio
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Long Island Ice Tea
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h