
Dispositivi & accessori
Crema di formaggio all'aneto
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Gouda a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)250 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
57 kcal /
241 kJ
Proteine
6 g
Grassi
3 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mozzarella stick
30 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Champurrado
30 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Patè di avocado
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.