
Dispositivi & accessori
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spiedini
-
di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)300 g
-
pomodori datterino8
-
di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)80 g
-
di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)80 g
-
di cipolla a fette80 g
-
funghi freschi grandi in quarti2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
Salsa alla senape
-
di scalogno a metà50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di porri a rondelle, la parte bianca100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di farina tipo 001 cucchiaino
-
di vino bianco75 g
-
di salsa di senape2 cucchiai
-
di acqua70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494 kcal /
2066 kJ
Proteine
36.9 g
Grassi
32.1 g
Carboidrati
14.3 g
Fibre
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Stufato di vitello
1h
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min