Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

Spiedini
  • di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
    300 g
  • pomodori datterino
    8
  • di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
    80 g
  • di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
    80 g
  • di cipolla a fette
    80 g
  • funghi freschi grandi in quarti
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Salsa alla senape
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di porri a rondelle, la parte bianca
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    75 g
  • di salsa di senape
    2 cucchiai
  • di acqua
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 494 kcal / 2066 kJ
Proteine 36.9 g
Grassi 32.1 g
Carboidrati 14.3 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...