Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3175 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta caprese
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min