Dispositivi & accessori
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
-
220 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta tipo penne lisce
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle mediterranee
35min